20 сентября 2014

logo3

  • ФОТО СВП

Специалистами нашей компании был разработан и запущен в производство многоцелевой катер-амфибия, предназначенный для профессионального применения спасательными службами, охотниками, рыболовами, для перевозки людей и груза в труднодоступные места. Катер используется круглогодично и передвигается по любой поверхности (земля, песок, вода, лёд, снег, трава, болото, асфальт, мелководье, пороги).

21 may_4-large

  Разработанное строение корпуса представляет собой конструктивный набор, выполненный в виде сотовых конструкций, заполненных сухими судостроительными блоками плавучести. Это позволило добиться жесткости корпуса при меньшем весе и обеспечило 100%-ю плавучесть и непотопляемость катера, улучшена шумо-изоляция и теплоизоляция, сотовая конструкция оптимизирует нагрузки на днище катера. Это даёт возможность комфортной эксплуатации катера в сложных условиях наших широт.

25 maya_19-large

  Современный дизайн судна имеет «аэродинамическую» форму», что положительно влияет на скоростные качества, управляемость и уменьшает расход топлива. Уникальный дизайн будет радовать владельца на протяжении всего периода эксплуатации, так как эта модель воплотила в себе все передовые дизайнерские решения.

25 maya_24-large

  В данном катере установлены два независимых друг от друга двигателя: маршевый и нагнетательный. Раздельное размещение винтомоторных установок облегчает эксплуатацию катера, улучшает ходовые характеристики, упрощает управляемость.

На катере применено двух-ярусное гибкое ограждение, изготовленное из современных ПВХ материалов. Оно устойчиво к различным повреждениям (разрыв, перепады температур, стирание и т.д.). Данное гибкое ограждение позволяет судоводителю передвигаться по любым типам поверхностей и преодолевать препятствия высотой и глубиной до 0,4 м. Площадь гибкого ограждения придаёт устойчивость при движении и совершении манёвров, что особенно важно при прохождении сложных маршрутов, а также при возникновении экстренных ситуаций.

  Внутренний интерьер салона выполнен из влагостойких материалов. Установлена шумо- и теплоизоляция. Лобовое стекло – триплекс. Боковые стекла изготовлены из поликарбоната. Это обеспечивает хороший обзор во время движения катера. Расположение сидений, как в автомобиле – рядное. Автономная печка обеспечивает комфорт во время эксплуатации катера в холодное время года, даже при выключенном двигателе. По желанию заказчика могут быть установлены дополнительные опции (отделка салона искусственной кожей, установка стола, установка аудио- и свето-оборудования и др.).

  Совокупность всех этих решений, а именно: грамотно подобранные силовые установки, современный дизайн, достойный интерьер, удобный салон, хорошие ходовые характеристики, простота эксплуатации, многофункциональность, хорошая управляемость – всё это делает этот катер с закрытой кабиной надёжным и удобным во всех отношениях!

 

Яндекс.Метрика